Confieso que la Piña Colada es mi cóctel favorito y ahora que ya está más cerca el verano.. apetece.. en cóctel o en Cupcakes.. así que a tomar Nota.
¿Cómo se hace un buen cóctel de Piña Colada? Os invito a visitar este blog.
Si omitís el ron igual os quedará una bebida sabrosa y fresca, ideal para compartir en familia ;-)
Para el Buttercream de Piña Colada
250 g de mantequilla
600 g de azúcar glass (lustre)
100 ml de batido de de leche de coco-piña (medida aproximada)
Opcional: si queréis reforzar el sabor del coco: extracto de coco
Ron al gusto (opcional)
Cómo se hace:
- Batir la mantequilla hasta que acreme.
- Agregar el azúcar poco a poco alternando con el batido y si queréis, el ron y el aroma extra.
- Seguir batiendo hasta obtener una textura similar a una pasta untable pero que se mantenga en picos. Si la notáis muy suave (porque agregamos ron, por ejemplo, y esto le añade más líquido) agregar un poco más de azúcar.
- Decorar al gusto, tomar muchas fotos y.. a comer!!
- podéis bañar los bizcochitos antes de decorar con un chorrito de ron, esto le da un sabor increíble!
- también podéis rellenarlos de mermelada de piña... ñam
No hay comentarios:
Publicar un comentario