Hola,
hoy os traigo un tutorial de cómo hacer un candy cane (o bastoncito de caramelo) de esos que se ven sobre todo en estas fechas adornando árbolitos de Navidad :-)
Necesitáis:
Cortador en forma de Candy Cane (o de letra J, que es mi caso!)
Glasa roja para delinear y rellenar.
Glasa blanca para rellenar.
Fondant verde y cortador de hojitas de acebo (o bien florecitas o cualquier detalle pequeño) -> estos es mejor hacerlos un día antes para que estén secos cuando los apliquemos.
1) Delinear la galleta con rojo. Esperar a que seque.
2) Rellenar con la glasa blanca
3) Inmediatamente hacer las "rayas" del caramelo con la glasa roja para rellenar (aplicando técnica wet on wet, o sea, mojado sobre mojado)
4) Podéis hacer las rayas más juntas o hacer otros dibujitos si queréis.
5)Esperar unos 5 minutos antes de colocar el detalle en fondant para evitar que se "hunda" en la glasa.
6) Taráaaaa!
7) Y luego os ponéis a hacer un montón para regalar je je :-)
No hay comentarios:
Publicar un comentario